我校王健教授荣获“全国中医药杰出贡献奖”

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-09-30浏览次数:13

为表彰对中医药事业传承发展作出杰出贡献,在全国产生重大影响、示范引领作用突出的模范人物,同时激发广大中医药工作者投身中医药事业传承创新发展的积极性,鼓励大家不断作出新的更大贡献,9月29日,人力资源社会保障部、国家卫生健康委、国家中医药局联合发布了“全国中医药杰出贡献奖”表彰名单,全国共有80人入选。我校王键教授榜上有名,被授予“全国中医药杰出贡献奖”称号。

全校广大师生员工要以杰出代表为榜样,认真贯彻落实习近平总书记关于中医药的重要论述,坚定信念,认真足球比分90,91角球比分网,足球角球比分习,扎实工作,保持和发扬中医药特色优势,积极推进中医药传承创新,奋力开创中医药工作的新局面,为推进“健康中国”建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!(尤志成/文图 罗绍明/审核)